Wir danken unserem neuen Sponsor für die Unterstützung!

Hier könnte auch Ihre Werbung stehen!!

Die Kindersportschule der DJK Würzburg besteht seit über einem Jahr. Ich bin sehr froh, dass wir uns seither über ständigen Zuwachs freuen dürfen. Aktuell kommen 210 Kinder zu uns in die KiSS. Für mich auch ein Zeichen dafür, dass sich die Kinder wohl fühlen und das Sportangebot stimmt.

Leider kann die KiSS noch keine schwarzen Zahlen schreiben. Unsere KiSS ist auf Förderer und Sponsoren angewiesen und wir benötigen zukünftig dringen noch weitere Unterstützung.

Die Kindersportschule freut sich bereits über regelmäßige, monatliche Kleinspenden von Privatpersonen oder kleinen Unternehmen. Gerne bespreche ich mit Ihnen als Chef eines  mittelständischen/großen Unternehmens, individuelle Möglichkeiten in unser Sponsoring Konzept für die KiSS einzusteigen.

Mit Ihrem Engagement können Sie die gesundheitliche Entwicklung der Kinder unterstützen!

Denn…

„Wir wollen etwas bewegen und etwas für die motorische und gesundheitsorientierte Entwicklung der Kinder unserer Stadt tun!“

Was haben Sie als unsere Förderer davon?

• Möglichkeit des Auftritts (Infostand, Banner, und andere Formen der Werbung) auf Veranstaltungen des Vereins
  • Nennung als exklusiver Partner auf der KiSS Webseite (inkl. Verlinkung) und auf offiziellen KiSS-Veranstaltungen (Weihnachtsfeier etc.)
  • Jährliche Gutscheinaktionen möglich
  • Vergünstige Werbeauftritte in der DJK-Vereinszeitschrift „Brücke“ (Auflage: 2000 St.)
  • Auf Wunsch Spendenbescheinigung!

© 2017 DJK Würzburg e.V.