Mitgliedschaft mit tollen Vorteilen

Ermäßigte Eintrittskarten
Mitglieder erhalten beim Kauf von Eintrittskarten für Heimspiele der Fußballabteilung derzeit eine Ermäßigung von 2,50 auf allen Sitzplätzen; außerdem entfällt die Vorverkaufsgebühr.

Magazin "Die Brücke"
Als Mitglied erhalten Sie zum Ende eines jeden Quartals "Die Brücke", das Mitgliedsmagazin der DJK-Würzburg kostenlos per Post nach Hause.

Kostenloser Breitensport
Mitglieder können an fast allen Kursen des Breitensports ohne zusätzliche Gebühren teilnehmen.

Soviel kostet die Mitgliedschaft

Jahresbeitrag für alle Kinder bis zum Alter von einschließlich 14 Jahren:
ab 69 €

Für Jugendliche
Jahresbeitrag für alle Jugendliche bis zum Alter von einschließlich 18 Jahren:
ab 84 €

Jahresbeitrag für alle Erwachsenen bis zum Alter von einschließlich 60 Jahren:
ab 132 €

Für Familien
Jahresbeitrag für alle Eltern und deren Kinder bis zum Alter von einschließlich 18 Jahren:
ab 195 €

Weitere Einzelheiten über eventuelle Abteilungszuschläge und Ermäßigungen können der detaillierten Beitragsübersicht entnommen werden.

Mitgliedsantrag herunterladen

Mitgliedsantrag hier downloaden, unterschreiben und an die Geschäftsstelle der DJK Würzburg per Post oder Fax zurück schicken.

© 2017 DJK Würzburg e.V.