28.04.2017

Aikido feiert 30 Jahre

Die Aikido-Abteilung wird 30 - und feiert dies mit einem Lehrgang der Spitzenklasse im DJK-Sportzentrum. Am 29. und 30. April, jeweils von 10-12 Uhr sowie 14-16 Uhr werden Teilnehmer aus dem In- und Ausland zusammen mit international erfolgreichen Meistern der japanischen Kampfkunst trainieren. Gäste sind herzlich willkommen.

13.04.2017

Die DJK wünscht Frohe Ostern

Die DJK-Geschäftsstelle bleibt in der Osterwoche für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir wünschen allen ein gesegnetes Osterfest!

11.04.2017

Einladung zur Frühjahrswanderung

Hiermit ergeht herzliche Einladung zur Frühjahrswanderung der DJK Würzburg am Sonntag, dem 23. April. Diesmal geht es auf den "Weg des Jahresbaumes" zwischen Veitshöchheim und Güntersleben. Start ist um 14:30 Uhr am Eingang der Gaststätte Tiramisu bei den Tennisplätzen in Veitshöchheim, Wolfstalstr. 47.

13.01.2017

Neue Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten der DJK-Geschäftsstelle: Sie erreichen uns persönlich ab sofort dienstags und donnerstags von 9 bis 12 Uhr. Außerhalb des Publikumsverkehrs sind wir gerne telefonisch oder per Mail für Sie da.

06.12.2016

Tipp: Turnen und Sportlergottesdienst am 3. Advent

Unbedingt vormerken: Am Samstag,10. Dezember, gibt es im Uni-Sportzentrum Turnen der Spitzenklasse. Die DJK-Bundesauswahl trifft beim internationalen Verbändekampf auf die Turner aus Belgien und der Schweiz.

21.11.2016

Stabswechsel

Stabswechsel bei der DJK Würzburg: Sonja Buchberger ist die neue 1. Vorsitzende der DJK Würzburg. Sie folgt auf Dr. Wolfgang Faust (re), der den Verein seit 1991 geführt hat und nun zum Ehrenvorsitzenden ernannt wurde. Der neue Vorstand: Sonja Buchberger (1. Vorsitzende), Dr. Michael Hannig (Finanzen), Fritz Ebinger (Verwaltung), Carolin Hupp (Sport/Jugend), Holger Priebsch (Marketing/Öffentlichkeitsarbeit), Peter Reinhard (Bau- und Liegenschaften), Dr. Florian Defregger (Geistlicher Beirat), Astrid Hutka (Schriftführerin).Links Edgar Lang, Vorsitzender des DJK-Diözesanverbandes Würzburg. Foto: Bouschen
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 22 23 ] nächste Seite »