Sparkasse Mainfranken

Mit 70 Millionen Euro jährlich ist die Sparkassen-Finanzgruppe der größte nichtstaatliche Sportförderer in Deutschland. Rund 90 Prozent der Mittel gehen in den Breitensport und kommen Sportvereinen zugute.

Würzburger Hofbräu GmbH

Die Würzburger Hofbräu - die heute einzige Brauerei der unterfränkischen Metropole - wurde im Jahre 1643 gegründet und blickt somit auf über 360 Jahre Firmengeschichte zurück.

WVV GmbH

Die Würzburger Versorgungs- und Verkehrs-GmbH und ihre Tochtergesellschaften unterstützen seit vielen Jahren Vereine und Veranstaltungen in ihrem Netzgebiet. Kriterien bei der Auswahl sind vor allem deren Engagement in der Jugendarbeit, die Mitgliederzahl und die entsprechenden Angebote der Vereine.

Gebrüder Götz

Das Würzburger Modehaus Gebrüder Götz unterstützt u.a. unsere Kindersportschule (KiSS) durch seine schönen KiSS T-Shirts. Sie finden das Modehaus in der Mainaustrasse 53 in Würzburg
© 2017 DJK Würzburg e.V.