• KiSS Inlinertraining

News

Wir freuen uns dass wir nach dieser langen Pause nun endlich wieder mit unserem Erlebnisturnen starten können.

Aufgrund der aktuelle Corona Situation ist ab sofort der Zutritt nur mit einer Voranmeldung und der 3G Regel möglich.

Das bedeutet für euch:

Über den folgenden Link: https://eveeno.com/175863814 könnt ihr euch für einen freien Termin eintragen. Ihr bekommt dann eine Bestätigungsmail mit einem "Ticket" welches ihr dann einfach zusammen mit eurem Nachweis über eine Impfung/Genesung oder einen offiziellen Test mitbringt. DIe 3G Regel gilt nur für Erwachsene.

Das Ticket dient lediglich für die Aufnahme der Kontakdaten und bietet allen einen guten Überblick über die verfügbaren Plätze.

Die Bezahlung findet dann wie gewohnt vor Ort bei einem unserer Übungsleiter statt.

Weitere Infos unter: https://djk-wuerzburg.de/bewegte-sporthalle.html

Wir freuen uns auf euch!

Eurer Erlebnisturn-Team

Zum Eröffnungsspiel der Bezirksoberliga gegen den FC Karsbach erwarten die Fußballerinnen der DJK Würzburg am Freitag, 3.9., hohen Besuch. Zusammen mit den  Ehrengästen des Bayerischen Fußball-Verbandes feiern die DJK-Kickerinnen 50 Jahre Frauenfußball. Erwartet werden aktive und ehemalige Fußballerinnen, sowie prominente Spielerinnen, die während der Pausen geehrt werden. Los geht es um 17:30 Uhr mit einem U 15- Freundschaftsspiel zwischen der SG Großwallstadt/Erlenbach/Elsenfeld/Leidersbach und der SG Mainaschaff/Aschaffenburg. Anstoß der DJK-Elf ist um 19 Uhr. Wir freuen uns auf viele Gäste!

Die DJK-Geschäftsstelle geht vom 23. August bis einschließlich 3. September in die Sommerferien. Bitte schreiben Sie uns in dringenden Angelegenheiten eine Mail über die Kontaktadresse. Das KiSS-Sommercamp sowie der mit den Trainingsgruppen abgestimmte Sportbetrieb bleiben davon unberührt. Wir wünschen allen unseren Mitgliedern eine erholsame Urlaubszeit.

Rehasport DJK

Die Herzsportgruppe trifft sich am kommenden Dienstag, 31. August, zur gewohnten Sommerferienzeit. Dann geht es in eine kurze Sommerpause. Ab dem 7. September finden wieder die regulären Dienstags- und Donnerstagsgruppen statt. Die Lungensportgruppe von Michael Van Aaken beginnt am Montag, 13. September. Die Lungensport-Gruppe am Dienstag Vormittag unter der Leitung von Heike Möller startet am 14.09.2021 zur gewohnten Zeit um 10.30 Uhr. Speziell für die Gruppe von Frau Möller gilt: Falls der Wert zu diesem Zeitpunkt über 35 sein sollte, verschiebt sich der Start.

Die DJK Würzburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Geschäftsführer (m/w/d) in Teilzeit mit 25 Wochenstunden. Zur Stellenausschreibung