Gemeinsam gärtnern und zusammenwachsen!
Am Samstag, 19.02.2022 findet ein gemeinsamer Arbeitseinsatz zur Pflege des Straßenbegleitgrüns auf der DJK-Außenanlage statt.
Wenn vorhanden, bitte eine Rosenschere und Arbeitshandschuhe mitbringen.
Treffpunkt: 10.00 Uhr Wredestr. 23
Nach dem Arbeitseinsatz können sich alle Helfer*innen bei einer gemeinsamen Brotzeit stärken.
Wir freuen uns über die tatkräftige Unterstützung!

Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Corona-Regeln.
Anmeldung unter info(at)djk-wuerzburg.de oder telefonisch 0931-415151

Für unsere Breitensportgruppen (z.B. Fitness-, Wassergymnastik) suchen wir dringend Verstärkung. Wir unterstützen Sie bei den Kosten für die Übungsleiter-Ausbildung und Sie erhalten ein Honorar für Ihre Trainingsstunden. Wenn Sie sich vorstellen können eine eigene Trainingsgruppe zu übernehmen oder jemanden kennen, der Interesse hat, melden Sie sich gerne in unserer Geschäftsstelle (info@djk-wuerzburg.de; 0931-415151).
Wir würden uns freuen Sie in unserem DJK-Übungsleiterteam begrüßen zu dürfen!

Liebe Rehaspotler*innen,

nach Rücksprache mit den verantwortlichen Ärzten, die unseren Rehasport betreuen und der Tatsache, dass Würzburg aktuell bayernweit größter Corona-Hotspot ist, können wir unseren Herz- und Lungensport bis Ende Januar nicht stattfinden lassen. Wir werden die Corona-Situation in Würzburg weiterhin beobachten und uns wieder mit den Ärzten über eine Wiederaufnahme des Reha-Sports beraten.
Bitte informieren Sie sich über neue Informationen auf unserer Homepage.
Bei Fragen können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle wenden (info@djk-wuerzburg.de; 0931-415151).

Liebe DJKler*innen,

wir wünschen Euch ein besinnliches Weihnachtsfest, erholsame Feiertage mit der Familie und einen gesunden Start ins neue Jahr 2022!
Die DJK-Geschäftstelle ist im Zeitraum vom 24.12.2021-09.01.2022 geschlossen. Ab dem 10.01.2022 sind wir wieder für Euch erreichbar.

Ab heute gelten neue Corona-Regeln:

Im Indoor-Bereich gilt weiterhin die 2Gplus-Regelung. Impf- oder Genesungsnachweis UND zusätzlicher negativer Test (PCR-Test, Schnelltest, Selbsttest unter Aufsicht). Für Personen, die bereits die Auffrischungsimpfung (ab dem 15. Tag) haben, entfällt der zusätzliche Testnachweis.
Für das Sportreiben im Freien gilt ab sofort nur noch 2G, d.h. Impf- oder Genesungsnachweis.

Weiter ausgenommen von der 2G(plus) Regelung:
- Kinder bis zum sechsten Lebensjahr
- Schüler*innen von 6-17 Jahren, die regelmäßig in der Schule getestet werden
- noch nicht eingeschulte Kinder
- Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können

Übersicht mit allen Corona-Regeln (siehe Bild).
Bei Fragen können Sie sich gerne in der Geschäftsstelle (0931-415151; info@djk-wuerzburg.de) melden.