Zum Inhalte springen

2. Platz für DJK-Turner

Beide Mannschaften der DJK Würzburg konnten sich in den ersten drei Wettkämpfen der Turnliga gute Ausgangspositionen für das Saisonfinale sichern, so dass der vierte Durchgang, der am 29.10.23 in Monheim stattfand, bei beiden Mannschaften über einen „Treppchenplatz“ in der Saisongesamtwertung entschied.
Die Mannschaft der Landesliga 1 belegte an diesem Tag einen guten 4. Platz und konnte sich in der Saisongesamtwertung sogar den 2. Platz hinter der TG Mittelfranken und vor dem TSV Unterföhring II sichern.
In der Regionalliga zeigten die Turner ebenfalls gute Leistungen. Wie bereits im dritten Durchgang belegten sie den 3. Platz. In der Gesamtwertung freuten sie sich über einen tollen 2. Platz hinter der Mannschaft aus Fürth.
Auch in den Einzelwertungen überzeugten die Würzburger während der gesamten Saison. Sowohl Paul Stöhr, als auch Leo Hien durften im Jahresverlauf das Topscorer-Tshirt in Empfang nehmen. Paul sogar mehrmals. Tim Rappel und Julian Burzer gelang in der Landesliga jeweils ein fantastischer 2. Platz und Lukas Hien wurde zweimal Fünfter in der Regionalliga.
Herzlichen Glückwunsch!