• KiSS Inlinertraining

News

Endlich kann auch das Handballtraining für Kinder im Grundschulalter wieder losgehen: Am Freitag um 16 Uhr geht es im DJK-Sportzentrum unter den aktuellen Rahmenbedingungen weiter. Kinder, die das Handballtraining einmal ausprobieren wollen, sind herzlich willkommen. Aufgrund der derzeitigen Regeln zum Sport bitten wir aber, zuvor mit der Geschäftsstelle Kontakt aufzunehmen.

Am heutigen Montag (8.06.2020) setzt der Sportbund DJK Würzburg weitere Lockerungen im Sport um. Die Gruppengröße im Outdoor-Sport vergrößert sich auf max. 20 Personen und in der Halle darf unter bestimmten Voraussetzungen wieder trainiert werden. Grundlage für die weiteren Öffnungen im Sport ist unser Hygieneschutzkonzept. Für einen schnellen Überblick empfehlen wir einen Klick in die wichtigsten Regeln zum Outdoor-Sport sowie zum Indoor-Sport. Wir bitten um Verständnis, dass noch nicht jede Gruppe wie gewohnt trainieren kann. Außer der vereinseigenen Anlage steht uns im Moment keine weitere Sportstätte zur Verfügung. Mitgliedern, die sich selbstständig fit halten möchten, sei der Sanderrasen empfohlen.

Unter den vorgegebenen gesetzlichen Rahmenbedingungen und den Richtlinien der Sportverbände hat die DJK Würzburg begonnen, den Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb zu organisieren.

Tennisschläger

Unsere Tennisabteilung ist ab Montag unter den gebotenen Auflagen wieder aktiv. Erlaubt sind nur Einzel. Die 2020 völlig neu sanierten Plätze werden auch an Nicht-Mitglieder vermietet und kosten 11 Euro die Stunde. Bei Interesse können auch regelmäßig Plätze gebucht werden. Zwingend notwendig sind ordnungsgemäße Tennisschuhe. Informationen erteilt die DJK-Tennisabteilung.

Trainerin Alina Nowak und ihre Nachwuchsturnerinnen und -turner haben ein wunderbares Video erstellt, um in der Corona-bedingten Trainingspause Mut zu machen und die Gemeinschaft zu pflegen. Zum Film geht es hier. Die Musik stammt von www.musikfox.com.