Platzvermietung Tennisanlage

Hinweise:
Buchungsberechtig sind alle DJK Tennis-Mitglieder und Gastspieler*innen mit Vereinbarung.
Neue Interessenten melden sich bitte vorab bei Bernd Langenfeldt (Tennisabteilungsleiter): berndla2001@web.de

Im Zeitram von 17.00-21.00 Uhr ist nur 2 mal pro Woche eine Buchung möglich.
Die Tennisplätze können nur bis zu zwei Wochen im Voraus gebucht werden.

Trainingszeiten:

Montag18.00 - 20.00 UhrHerren + Herren 30Plätze 1-3
Mittwoch18.00 - 20.00 UhrHerren 50Plätze 1-3
Donnerstag18.00 - 20.00 UhrHerren + Herren 30Plätze 1-3
Freitag18.00 - 20.00 UhrDamenPlätze 1-3

Tennis

Die Tennisabteilung der DJK Würzburg wurde 1984 ins Leben gerufen. Zehn Jahre später errichteten die Aktiven ihr Tennisheim an der Mainaustraße in direkter Nachbarschaft zum Kloster Himmelpforten. Inzwischen hat die Abteilung eine Fünf-Platz-Anlage aufgebaut. Wir sind der einzige Verein in der Zellerau, der Tennis anbietet und heißen alle willkommen, die Spaß am Weißen Sport haben.

Im Augenblick sind drei Mannschaften aktiv. 2016 hat die neuformierte Jugendmannschaft  in ihrer zweiten Spielzeit gleich die erste Meisterschaft gewonnen. Auf diesen Erfolg wollen wir aufbauen und uns besonders dem Nachwuchs widmen.

Kinder und Eltern, die Lust haben zum Schläger zu greifen, sind herzlich willkommen.